QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天翔燕

[交流互动] 【一种解决方法】关于刷AMD大神的“CM11 M12 4.4.4移植版”卡第一屏的问题

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 11:56:29 来自WAP版 | 显示全部楼层
自己顶上去,帮助有需要的人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 12:50:59 | 显示全部楼层
kankanzenmhuishi
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-28 13:23:30 | 显示全部楼层
尘事尘飞 发表于 2014-11-28 00:24
我是双清后重刷就过去了

我的就是双清不成才发现这个办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 13:48:11 | 显示全部楼层
貌似刷完cm11后 REC和以前是不一样的,双清时比刷前清除的东西要多,双清时也会出现format system。应该和楼主实现的效果是一样的。
所以,刷完cm11后,卡第一屏后再重启进入rec,再次双清,再刷一遍cm11,问题应该就能解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 14:48:54 | 显示全部楼层
看看{:soso_e179:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 16:58:01 | 显示全部楼层
看看有何大招。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-1 02:03
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-11-28 19:38:07 | 显示全部楼层
    {:soso_e100:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    GMT+8, 2019-4-20 12:26 , Processed in 0.025804 second(s), 9 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.4. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表