QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14421|回复: 380

[实用教程] 完美解决升级1.50和1.52工程模式不能锁定2G网络的技巧

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 10:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 r9550 于 2014-8-25 10:54 编辑

前言
        很多人在刷了论坛1.50和1.50官方包之后,发现工程模式里面的锁定网络制式不见了,然而对于中国移动这样让人费解的运营商来说,有时候4G覆盖,有时候3G覆盖,大部分还是2G覆盖,只能说,中国移动还是2G时代的王者,对于通话较多的人来说,持有4G手机对他们没有什么特别的意义,但是网络切换导致的掉线和信号丢失确实一件很遭罪的事情。所以,他们非常希望通话的时候,手机锁定在2G网络!
       刷了1.50,刷了1.52,用*#*#4636#*#*进入工程模式不能锁定2G肿么办?请往下看。
解决
       解决的最初思路是寻找1.45版本或者其他可用版本的工程模式替换进去,经过比对,制作单刷包,刷入,重启,都未见实际效果,于是,决定在保持原包的基础上,另辟蹊径。
       好在度娘给力,很快找到了一个很好的方法,具体如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


评分

参与人数 3经验值 +4 收起 理由
terne + 1 “正在运行USSD代码”,“出现连接问题或MM.
红旗老幺 + 1 显示“出现连接问题或MMI码无效”
499915014 + 2 TD有你更精彩!太给力啊!

查看全部评分

<

该用户从未签到

发表于 2015-4-21 08:44:21 来自WAP版 | 显示全部楼层
量力量力量力量力
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 12:43:26 | 显示全部楼层
看看好不好用
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 16:50:02 | 显示全部楼层
kankankankan
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-3-8 22:24:20 | 显示全部楼层

很好!感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 16:35:09 | 显示全部楼层
没必要这么麻烦吧,设置的菜单里面有选项的啊,可以只用2G的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2016-3-28 15:27
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-8-25 16:33:49 | 显示全部楼层
    啥情况,我来凑个热闹
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 16:32:00 | 显示全部楼层
    设置这么多的回复贴
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-10-24 22:21:44 | 显示全部楼层
    是是是是是是i
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-17 15:35:12 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看好不好用
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-30 17:40:02 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看好用不
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 10:52:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
    前来顶帖…群里看到的
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-25 10:55:02 | 显示全部楼层
    hnjed 发表于 2014-8-25 10:52
    前来顶帖…群里看到的

    试试,方法很好
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 11:01:34 | 显示全部楼层
    看看是怎么回事?
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 11:03:27 来自WAP版 | 显示全部楼层
    hhvhjjbhhhhbjjjj
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 11:03:34 来自WAP版 | 显示全部楼层
    r9550 发表于 2014-8-25 10:55
    试试,方法很好

    刚试过,这个能行的。不过进那个工程模式列表中发现有OTG的选项…不知道能不能给调试下让手机支持OTG?
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 11:04:35 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看好用不
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 11:04:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    hnjed 发表于 2014-8-25 11:03
    刚试过,这个能行的。不过进那个工程模式列表中发现有OTG的选项…不知道能不能给调试下让手机支持OTG?

    因为是英文,我才不敢乱点,请lz搞下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    GMT+8, 2019-2-22 06:30 , Processed in 0.147914 second(s), 20 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.4. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表