QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 55849|回复: 1547

[实用教程] I9508锁3G或2G网方法,无需root,亲测已成功

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-5-9 15:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ohuihui 于 2013-5-10 16:15 编辑

首先下载个工程模式app,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装完后进入,点设备信息,里面有个“Set preferred network type:”
就是这个了,在turn off radio按钮上面
选WCDMA only就是锁定3G模式,选GSM only就是锁2G
现在还没研究出怎么选则让他恢复优先选3G,只能选GSM only后重启机器就回来了。

点评

需要提醒大家的是,当你在一些3g信号很差的地方强制3g,可能连电话都接不到,我一般是要上网了就锁3g上完回2g  发表于 2013-6-18 20:56

评分

参与人数 2经验值 +3 收起 理由
qingwatage + 2 锁wcdma 3g不行啊
tdy5590276 + 1 我选LTE/GSM auto(PRL)3G信号很稳定,我住.

查看全部评分

<

该用户从未签到

发表于 2014-5-26 21:27:00 | 显示全部楼层
阿斯蒂芬斯蒂芬
回复 支持 10 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-5-26 20:59:34 | 显示全部楼层
11111111111111
回复 支持 6 反对 2

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-7-2 20:17:30 | 显示全部楼层
我的9508现在想用联通3G 求办法
回复 支持 5 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 00:44:06 | 显示全部楼层
希望能用哦。
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-7 20:39:44 | 显示全部楼层
晴天:国际版的4核能不能试试用同样方法破解TD
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-11 20:31:24 | 显示全部楼层
这个很有必要!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-28 18:48:52 来自WAP版 | 显示全部楼层
范冰冰吃不饱吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-24 11:53:48 | 显示全部楼层
谢楼主分享{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-23 02:37:20 | 显示全部楼层
幸福感幸福好地方好地方更好的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-21 21:23:52 | 显示全部楼层
我试试看看
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-28 00:50
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2013-5-9 16:24:55 | 显示全部楼层
    感谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 18:32:47 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看先
    不过移动的3g不是tdscdma的吗

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 18:39:57 | 显示全部楼层
    这个可以看一看,多谢了。

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 18:49:23 | 显示全部楼层
    移动的3g不是td吗?这个app也可以用?

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 19:08:50 | 显示全部楼层
    一定要可以就好饿  我现在就是缺一个这个啊

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 20:25:39 | 显示全部楼层
    难道TD的信号不好吗?  正准备入手呢

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 20:46:28 | 显示全部楼层
    强大了,这个很需要{:soso_e102:}
  • TA的每日心情
    呆萌
    2015-9-26 14:31
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2013-5-9 21:29:44 | 显示全部楼层
    感谢分享,学习学习一下

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-9 21:51:01 | 显示全部楼层
    学习下。如果锁定了3G,万一没有3G的信号怎么办?

    评分

    参与人数 1经验值 +2 收起 理由
    hahaha1235 + 2

    查看全部评分

    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    GMT+8, 2019-3-22 04:03 , Processed in 0.784319 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.4. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表